Материнство

Заново рождается мнгновенье
Детского родного божества:
Все не важно ... суета - забвение ...
В материнстве смысл и красота...

Падаю , встаю , о бога ради!
Мне бы ощущать своих детей!
И зализывать им раны если надо
Градусы снижать внутри страстей..

Вы летите милые...свободно.
Материнская любовь поможет вам.
Вера в вас звездою путеводной
Двигает вперёд по этажам!!!


Рецензии