Мысли хулиганы

Пульс души В унисон с песней,
Огибает заторы мыслей!
Не хочу никаких «если»
Не могу больше я киснуть.

Рукавом вытирая брызги
Фейерверка сердечной боли:
Зубы страха меня грызли
Все шептала себе «до коли»..

До предела дошла до ручки
Мысли торкают мародерством
Аргументы сложились в кучки
Ждут когда я по ним геройством.

По сценарию : снова в угол
Безнадеги расставив сети
И все заново, все по кругу:
«Расчехляй для себя плети»

Стоп машина!!! Пою песню!!!
Освежая вокруг воздух!!
Не хочу никаких «если»!
Забываю я слово «поздно»!!!!


Рецензии