Драгоценность

Перепевы птиц встречают утро
от росы блестит на солнце пудра
Я босой ногой иду по раю
Наслаждаясь негой, замираю....

Розовый восход шлифует кожу
Поднимает солнце , радость множа
Пальцами лучи перебираю
В косы своё счастье заплетаю .

Пойте свои песни громче ,птицы!
Придавая скорость колеснице
Жизни моей сладостной и бренной
Что дана подарком драгоценным...


Рецензии