Маленькое счастье

Маленькое счастье постучалось
Крошечным комочком у двери
Мелкое в большое зарождалось
Время наступило - «претвори»...

Не жалей телесного покоя
Действием и волей ! вопреки!
Радость и усталость пусть с лихвою
Притворяют ... наперегонки...

Маленькое счастье постучалось
Улыбаясь радуясь тому
Как в ресницах солнце отражалось
Превращая слезы в Бахрому ...


Рецензии