ФЕС ТИ ВАЛЬ

ДЖАЗ ШИК

Давайте встретимся ...
На летнем месяце ...
На Солнце пламенно ...
Купая прелести
На пляжном нересте ...
Ну как ? Представлено ?
Неоспоримая моя дождливая
 Истина ...
Капли игривые собой красивые Хлыстают ...
По тротуарику
да с неким шармиком
В жарищу летнюю ...
Хороший клавишник ...
В нём есть какой то шик ...
Я летний дождь люблю !


Рецензии