Меч в руке

Если в судьбе поворот,
Путь верный в тупике-
Вспомни, кто твой народ
И что должно быть в руке?!

Существующий мир жесток,
Так он устроен, пойми.
Как горный мутный поток,
Летят наши дни.

Будь готов ко всему:
Конец Света, враг у ворот,
Голода страшный хомут-
То есть в судьбе поворот!

Ты мужчина, значит воин,
Защитник Отечества и народа.
Великой чести удостоен-
Умереть за жизни своего рода.

И если с мечом к нам в гости,
Враг-захватчик невдалеке-
В степи он сложит свои кости,
Потому что, меч в моей руке!!!


Рецензии