Новый день

Нет, не знаю, что ждет впереди,
но  когда я во сне  тебя вижу,
  то прошу:  наяву ты приди,
все  пойму и ничем не обижу,
 мы с тобой  встретим этот рассвет ,
отгоняя  печальные мысли,
  Вряд ли важен кому то ответ ,
для чего мы с тобой утром   вышли,
просто сядем вдвоем у ворот,
и в молчании услышим мы пенье
ранних птах ,всех  навстречу зовет
  новый день   - это жизни рожденье
0907 19 Лилия Л


Рецензии