Моя песня

Я занималась личным воспеваньем,
В надежде получить себе медаль.
Очнулась в глубине самокопанья,
Где жму самоотверженно педаль.

Я предавалась острым ощущеньям.
И мыслями пломбируя проход,
Чтоб погрузиться полностью в решенье:
Размазывать себя - таков исход.

Душа Забилась в угол от страданья
«Не ведает как выйти изо тьмы»...
И потянулись поиски - скитанья ,
И радость , чувства - буд то бы взаймы...

В наследство мне остались лишь болезни,
И горечь от не сбывшейся мечты...
По букве собираю свою песню.
Тщеславия снимаю хомуты!

Я слушаю мелодию из сердца.
Словами не решаясь упрощать.
Устала от бессмысленных инерций
Душою начинаю я решать...

Жизнь Новую я наполняю смыслом,
Событиям идущим вторю ДА,
И впитываю жадно те лишь мысли,
Что двигают в реальность поезда.


Рецензии