Что скажет мне любовь, через мгновение?

Что скажет мне любовь,через мгновение?
Как скажется мгновение от любви?
И чувства наши все от настроения,
Особенно,когда мы на мели.

Бросаясь взглядом,мыслями,словами
И стуком в двери - думаем о том:
Что мы в любви нечаянно летаем,
А сами,просто,падая, живем.


Рецензии