Дары солнца- вишня

 
     (ВИШНЯ) 
 
 Мы  на  дереве  живём
 Это - наш  зелёный дом
 Кто  один ,а кто вдвоём
 Двое... в черешке одном!

    *  *  *

 По весне , мы  лишь цветочки
 Беленькие  лепесточки
 Пчёлка  -  Жужа ,прилетит
 В бусинки..  нас  превратит

    *  *  *

 Твёрдые , зелёные
 Очень , несмышлёные
 Будем  с  солнышком играть
 Цвет  вишнёвый  подбирать!

  *  *  *
 
 Летом , мы  забот  не знаем
 Сок  полезный , набираем
 Пополнели  мы  слегка
 Витаминов  в  нас  река!


  *  *  *
 Догадались обо всём ?
 Вишней..мы себя зовём!
 Ешьте , взрослые и  дети
 Мы , вкуснее  всех  на свете!
   
 


Рецензии