3

Если утром не чувствуешь легкости, радости, жажды жить..
Нужно искать, где «ошиблась», где «неправильно» и изменить.
Найти силы и сделать шаг вне..
Это непросто, больно порою, но других вариантов нет.
Удобно не есть счастливо, жизнь коротка..
Жить нужно так, чтоб не «задыхалась» душа..
Если воздуха не хватает, выйти хочется «подышать»,
С этим, моя хорошая, нужно что-то решать.
И не бойся, переживешь все.. (ты даже переставить не можешь  сколько всего
Пережить в этой жизни человеку дано)..
Отвержение, неодобрение, зависть и злость..
Пережить можно то даже, что не сбылось..
Пережить - это не боль в себе заглушить..
Пережить - это ,ощущая себя «живым», неповрежденным, дальше жить.
Знать, что с этим делать, откинув страх и сомнения,
Уходить, оттуда где «нелюбовь» без малейшего сожаления...
Строй по кубику башенку счастья свою..
Пусть иногда эти «кубики» падают,
Делов-то , просто поднять и поставить на место..
Живи так, чтоб душе твоей не было «тесно».
@оксана зет


Рецензии