Самолёт

Быстрые сборы ,Аэропорт, дорога ,  в путь!
Утро , не выспалась , и в голове какая то муть.
Пульсом по жилам стучит моя новая кровь.
Время в подарок сегодня, для отдыха (?) вновь.

Самолёты связали в единую нить города.
Расстояния с неба оказывается - ерунда.
Время внутренним компасом счёт ведёт поясам.
Размывая границы и разницу по часам.

С неба в небо смотрю , бесконечность ты выглядишь так?
Ум привычно пускается в пляс объясняя размах...
И значения слов изменяет небесный полет ...
Но посадка ... земля , и я снова в реальность вперёд!


Рецензии