Повелся

Вчера томился как ребенок,
хотел писать дурную блажь,
ум накрутил фантазий планы,
И все крутились подле вас,
как хорошо ,что я сдержался,
не напорол, писать раздрай,
вот страсть пройдет,
бурление мелководья,
и я войду в природы рай

Внимания яд, глотнув без меры,
Надежды приступ испытав,
Я так хотел найти те силы,
Которые вернут в покой и стан,
Вы можете дарить блаженство
и дать почувствовать экстаз,
но мелких чувств глотнув без меры, 
Повелся, что-то потеряв!


Рецензии