Выбор

Выбор сделан не мною не нами:
Ось рожденья - она уже есть.
Путь судьбы ограничен годами.
Предстоит нам пройти его Весь .

Можно видеть в других недостатки,
И всковыривать их без конца,
Очерняя чужие повадки,
Возводя себе трон из свинца...

Можешь делать себе остановку
В каждом слове что брошено вслед
И на лбу разукрасить листовку
«Все что вы говорите есть бред»

Можешь плыть в безответственность дальше
Если нечего больше терять
Что терять? Море тупости, фальши?
Боже правый, а есть чем понять?

Можешь дальше не видеть причины
В каждом следствии жизни своей
Не почувствовать можешь кончины-
Песни счастья, как хочешь...зверей...

.........
Ты же чувствуешь искренний повод
Для улыбки и счастья внутри?
По восторгу и знаниям голод?
Так держись за него и не рви.

Можешь песню свою потихоньку
Мне на ухо начать напевать
Жизнь наладится, точно, как только
Сердце выболит чтобы мечтать !!!


Рецензии