Тебя не видел, не касался

Тебя не видел, не касался
Усладу губ не ощущал.
И твоим тело я не насалаждался,
От нежности твоей - я не дрожал

Ах август - жестокий ты соперник
Ты взял за плечи, руки мне связал
Ведь не даёшь к любимой прикоснутся
Поймать её невероятный взгляд

Я буду ждать,труда мне не составит,
Любови пыл на веки не унять.
То что в душе хранил так долго,
Тебе готовый все отдать ...

В любви есть множество аспектов
И каждый ищет тот - небесный свет
А я хочу с тобой на веки -
с улыбкою встречать рассвет


Рецензии