Федька и паук

Пуй играет там, Люка
против Федьки, паука
так его прозвали Фаны
наши рашен, корифаны

почему же он паук
он в глазах у Пуя глюк
как индийский Шива, бог
много рук и пара ног

с места я начну в карьер
Федька это Федерер
пусть ему уже под сорок
но для Пуя он как морок

и ракетка как клюка
Пуя бьёт издалека
и у сетки бьёт он Пуя
и победы ждёт, ликуя

он своей манере верен
чтож, итог закономерен
Пуй сражался как умел
мало каши видно ел


Рецензии