Я гордый и отсюда все проблемы

Сейчас весь мир
Нами любим
Потому что мы с тобой
Друг друга любим!

И всегда,если мы вдвоём
Только взявшись зА руки идём
Ну это днём
А ночью?

Ночью
Я зажигаю свечи
А потом
А потом кофе пьем
Гадаем на кофейной гуще
А потом.а потом?-ну же?

Да долго потом не уснём
Из-за этого кофеина
И моя Нина
Начинает злиться
На эту бессонницу
А затем вся чешется
На нервной почве

А может   было лишнем
Это кофе
А Миша?
Это  надо  иметь не ум,а задницу
Чтоб взять столько его напузыриться
Да еще и нА ночь?
Да так может и сердце остановиться?

А ну-как позырь сюда
Сказала она мне,как-то с утра?
Да не в эту википедию
А в медицинскую энциклопедию.

Я её купила вчера
Там  в ларьках
У Москва- реки
Когда каталась  на катерках
С ветерком

И с кем это ты так?
Это ты о ком?

Да пригласила меня Натах
А с ней был ещё один чувак
Стас
Вроде её жених

Вроде или так?
А может у вас шведская семья
Нин? 
Да это может сказать
Только  кретин.
Да ты хотя бы думай
Что говоришь
Миш7

Я ж не такая дура
Чтоб такую интеллигентную  девушку туда заманить
Это надо хорошо постараться?
Да для этого твоей интеллигентности и не надо
Достаточно твоей сексуальности
И побольше нежности
К партнёру!

А ты откуда всё об этом знаешь?
Что ты в этом уже принимал участие?
Вот ты котяра!?
Да у тебя конечно  такие гены
Что тебя даже и не надо уговаривать
Ты пошёл бы на это сразу
Непременно

Вот ты зараза!

Да ты ж мне сам рассказал
Что у тебя был такой дядя
И такой же папа
Позволь
А вот  не трожь моего папку
Не надо на него указывать пальцем
Как бы то нЕ было?-но он всю жизнь прожил с моей мамкой!

Ты лучше скажи
У вас эта семья сложилась
Ну всё у вас состоялось
С этим Стасом?
Или он оказался лОхом
И вёл себя плохо?

Да он оказался  дураком
И неправильно себя повёл

Стой-я что-то не понял
А так что- дело к этому шло7

Да я думаю ты ж не такой осёл
Это с твоей стороны был подкол?

А вообще   хотя ты и не веришь в науку
Но всё же послушай
Сердцу противопоказаны такие нагрузки
А  у меня,как ты знаешь врождённый порок сердца

Да я ж тебя про эту семью спрашиваю
А не про то что там написано в энциклопедии

Да ты б вначале с нашей разобрался
Чем передо мой ломать комедию?

А где сейчас этот Стас?
Он ещё жив после вас?
Да я хоть сейчас
Готов набить ему морду
Ты же знаешь-я гордый
Хорошо ещё.что не случился у тебя разрыв аорты?

Да пошёл ты к чёрту!

Зря я конечно такой гордый
Ведь отсюда и все проблемы
Так-как после этих подозрений
Она мне сказала чётко
А ну давай -забирай свои шмотки
И я вынужден был от неё сьехать

Теперь я опять живу у мамки с папкой
Пью пиво
Вожу девок
Курю бамбук
И не знаю.что мне с этой гордостью делать7

Но надеюсь
Что мне скажет как избавиться от этого
Вадик-мой башковитый друг
Подскажет,как разорвать мне этот порочный круг!
Чтоб больше я не терял своих подруг




















 


Рецензии