Могла...

     Могла быть яркой наша встреча-
     Свечей тончайший аромат...
     Быть может, время всё излечит,-
     Я ухожу в вишнёвый сад.

     Чтоб зори новые встречались,
     Я буду слушать соловья.
     Года, что в вёснах затерялись,
     Дарили песни журавля.

     Что это сон  или капризы?
     Не ублажила ночь в тиши...
     Не выдали на счастье визы,-
     И время строчкою бежит...

     Вновь закружилась голова,
     Воспоминанья - раздражитель!..
     Напишется ещё глава:
     Я по природе - долгожитель.

     P.S.
     Борьба ума, души и сердца
     Не прекратиться никогда.
     Откроется однажды дверца
     Для нас с Тобою Навсегда!..

Из восьмого поэтического сборника "Имею честь", изданного в Москве. М.: Советский писатель. 2017 - 176 с.
   


Рецензии
Великолепно и прекрасно!
Понравилось мне очень - ясно!..
С теплом и уважением!..
Леонард!
Вдохновения!
Стихов и озарения!

Людмила Делий   23.12.2019 06:20     Заявить о нарушении
С Вознесением!
Тепла душе, сердечку!
С уважением!

Людмила Делий   29.05.2020 15:10   Заявить о нарушении