Он же любит меня!

Он же любит меня! Это ясно как день.
Я за ним по следам, словно личная тень.
Против ветра и слёз я "один на один".
Между нами есть мост, его надо найти.

Он же любит меня! Это каждый поймёт.
Я за ним по пятам. Сердце сердце найдёт.
Против снега и туч я без страха вперёд.
Делать вновь "первый шаг" наступил мне черёд.

Он не любит её! Это ясно без слов!
Отношенья без чувств далеко не любовь.
Я не знаю пароль, но узнаю секрет.
Мне вся правда нужна, на вопросы ответ.

Он не любит грустить, позитивно живёт.
От улыбки его моё сердце поёт.
Среди тысяч людей и в десятках домов,
Я найду нужный след. Мне поможет любовь.

Он же любит меня! По-другому никак.
Он пока мне не друг, но и вроде не враг.
Вечерами стою и смотрю на подъезд.
Надо чуть подождать, будет время чудес.

Он не любит её! Он не с ней, это факт.
Я ищу в каждом дне, в каждом действии знак.
И найду, всем на зло. Это будет разгром!
Может, всё и не так, только смысл в другом:

Он же любит меня! Это ясно как день.
Я за ним лишь одним. За ступенью ступень.
И к чему приведут две дороги в ночи,
Мы не знаем. И я попрошу – не молчи!

Через годы и дни, слово хоть мне скажи.
Пусть в реальность из снов перейдут миражи.
Из тех сказочных снов, где я вижу тебя…!
Это ясно как день – он же любит меня!

07 июля 2019.

Для него!


Рецензии