Это и нужно...

Когда это бывало,
Чтоб всё, как хочу?
Помечтала,загадала,
А не по плечу!
Кого-то надо послушать,
Кому-то что-то зайти и
                отдать.
Да, может,это и нужно,
Чем о пустяках мечтать...


Рецензии