перехлёст

Как же всех вокруг достали,
лезем со своим уставом,
отвечать нам люди стали
и на то имеют право.

И бывает с перехлёстом,
ведь народ кругом горячий,
а сдержаться так непросто,
наболевшее не спрячешь.


Рецензии