Влюбиться в тебя не сложно, забыть тебя невозможно

Влюбиться в тебя не сложно,
  Забыть тебя невозможно.
    Влюбиться в тебя так просто:
      Как шанс из ста девяносто.

Влюбиться в тебя не сложно.
  Забыть тебя? Безнадёжно.
    Влюбиться в тебя так просто:
      Ум потерять, как подросток.

Влюбиться в тебя не сложно.
  Забыть? Вариант - ничтожный.
    Влюбиться в тебя так просто:
      Как в Иисуса апостол.

Влюбиться в тебя не сложно,
  Забыть тебя невозможно.
    Влюбиться в тебя так просто:
      Как полюбить райский остров.

        © Юрий Тарасов.
 
 
 


Рецензии