to курить

сиги беречь от влаги надобно.
иначе сколь не жми -
не подгорит.
ведь ложь, что курить пагубно.
пагубно - вот так жить.
бери стакан и что в него залить -
приставляй к месту, где болит.

на стол вот карта, точка А и Б.
мы из разных полушарий, слышь.
я всю жизнь иду к себе,
депрессией образуя брешь.
а нахожу, если вижу
как ты спишь.


Рецензии