Похороны Романтики или побег подружек от мужей

Открой шампанское, налей вина.

Вина убийства будет скрыта.

Достали серые года.

И эта жрачка из корыта.

Включи фильмец порнушной романтички.

Давай посмотрим как там у людей.

Бабочки кружатся в животе и заливаются синички.

Сбежим хотя бы на денёк.

От суеты стабильной смерти.

Где твой Петруша мой Ванёк.

Уже не ангелы, а черти.

Один походу на Нуле.

Другой покашто Единичка.

И в этой цифровой Войне.

Каждый денёк сдыхает истеричка.

Налей, налей топи вину и в Танце жги проклятье Лабиринта.

Мы Феи, но палочки свои в Костре сожгли.

В нём обгорели, для ран нам нужно много сала-бинта.

Пока подруга, встретимся в похмелье.

Промчалось быстро тоскливое веселье.

Два наших плохо, мы превращаем в хорошо.

И после тяжких дней, нам станет вновь легко.


Рецензии