Ты нужен мне

Ты нужен мне - как вольный ветер,
ты нужен мне - без всех на свете,
ты нужен мне - как белый день,
ты нужен мне - как моя ж тень.

Одним тобой - мой полон мир,
одним тобой - ты мой сапфир,
одним тобой - сердце полно,
одним тобой - мне жить дано.

Мне без тебя - нет в свете света,
мне без тебя - уж нет рассвета
мне без тебя - мала планета,
во мне, нет - без тебя поэта.

К тебе вела - дорога жизни,
к тебе вели - душа и мысли,
к тебе вела - тропа греха,
к тебе вела - сама судьба.

             09.07.2019 год
          Посвящаю тому кого люблю
          Распопову Алексею
   
 


Рецензии