Предновогоднее настроение

Мороз рассыпал бриллианты,
Они сверкают под ногами.
Деревья-стройные гиганты
Стоят,красуясь перед нами.

Идем дорогою лесною
Снежок сбивая с веток елей.
Как хорошо, что ты со мною
И Новый год через неделю!


декабрь 2016


Рецензии