А мне бы палочку волшебную...

А мне бы палочку волшебную,
Чтобы желанья исполнять,
Чтоб целоваться, как приеду я,
И чтобы страстно обнимать.

Чтоб сказки, что мне напророчили,
Сбылись, как светлые мечты,
И чтобы знала тогда точно я,
Что нужен мне один лишь ты...

09.07.2019


Рецензии