Мой телефон молчит

Мой телефон молчит
И нет желанных звуков
Сердце не стучит
Так тяжела разлука
Целый счастья год
Сменился на уныние
И тараканов взвод
В голове пустыне
И ничего не в радость
И мир стал черно-белым
В памяти губ сладость
Теперь стал мира пленным
И мыслей чёрных клетка
И гнёт вины тяжелый
Не спасёт таблетка
А был таким весёлым
Колени преклоняю
Молю я о прощеньи
Я гад, я это знаю
Я без тебя в забвеньи
Готов меняться в корне
И даже бросить пить
И давят стены в доме
Я не могу так жить


Рецензии