Счастье

Счастье в спокойствии снов
И их теплоте после ночи,
В ожидании бесценных звонков
Тех, кто этого действительно хочет.

Счастье после очень долгого времени,
Взгляд поймать от любимого сердца,
И тогда отпуская печаль и сомнения,
Объятьями тёплыми греться.

Счастье в смыслах жить и дышать,
Ради неё идти мимо бед и ненастий,
Как не скоро, увы, суждено мне понять,
Что таким мне окажется счастье...


Рецензии