В еловом бору

Это утро в еловом бору,
Начинают медведи с зарядки.
И такую заводят игру,
На поляне наводят порядки.
Малыши ведь и есть малыши,
Всё резвятся, как будто бы дети.
А какие растут крепыши,
Лаской матери также согреты.


Рецензии