время двоечников

 

 Залилась намедни пресса сладкой трелью,
 вызывая у народа интерес ,
 что "какой-то идиот с электродрелью
 просверлил случайно дырку в МКС,

 дескать,будем в этом деле разбираться,
 ведь кого-то надо премии лишить..."
 Можно было бы лишь только посмеяться,
 если б нам не надо было с этим жить:

 на приёме в поликлинике районной,
 врач молоденький (подъёмных - миллион!)
 с неприязнью к пациентам потаённой
 все симптомы отправляет в телефон,

 чтоб диагноз гугл поставил моментально
 и вдобавок чтоб лекарство прописал...
 У врача, как видно, знаний минимально,
 Что же он пять лет в МедВузе изучал?

 Архитектор- недоучка дом построит
 так, что людям невозможно в доме жить,
 педагог своё невежество утроит
 в наших школьниках, пытаясь их учить...

 Вот такое время - грустно и печально...
 Время двоечников нынче на дворе,
 о политике молчу - там изначально
 не бывало "хорошистов" при царе...

 


Рецензии
А что же вы, граждане, хотели?
Столько лет дипломы покупали,
Вот нас всех проблемы и достали.
http://www.stihi.ru/2013/10/15/10031

Станиславская Галина   16.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.