Кошки и коты

В нашем доме звучат голоса,
Спорят, ругаются, шумят, все дела.
Территорию делят и миски с едой.
Но ещё не дерутся, хотя постой...

Одна королева, другой тут король,
Их не волнует, что человек простой,
В попытках уладить конфликт, хочет спать.
Главное друг другу что то рычать.

У одного длинный хвост, у другой он короткий,
Рыжая шерсть и морда красотки,
Что окрас имеет черепашего цвета,
Но вроде сейчас мы слегка не об этом.

Давайте уж мирно существовать,
Хватит ругаться, шипеть и кричать.
Я хочу тишины и спокойствия, кошки,
Дружите уже, и глядите в окошки!


Рецензии