хор звёзд под дивным регенством луны

хор звёзд под дивным регенством луны
зажгли свои кадила в одночасье
а мы не слышим мы оглушены
в сердцах у нас вскормлённое ненастье

простором щегольнув как никогда
пурга танцует праздничные игры
ах если бы понять хоть иногда
её забав и вдохновений искры

к утру извечно разметётся сон
жизнь как всегда заколосится в вехе
и будничность забудет испокон
свои провалы и свои успехи


Рецензии