Переключите на канал где нет ещё Нагиева

Переключите на канал,
Где нет ещё Нагиева,
Где мир пошлятиной не стал,
Как это стало с Киевом
Как человек от Собчака,
Как человек от Путина,
Он не боится ни греха,
Ни прочей баламутины…


Рецензии