Прощайте милые девчонки...

Прощайте милые девчонки
Закончен май, пришёл июнь
Я был когда-то слишком юн
Таким, увы, не стану снова
Я был готов отдать за слово
Любовь, всё, что имел вчера
Но ночь сменила вечера
И не блестит вино в стаканах
Всё завершилось, как не странно
Ушла могильная тоска
В часах не будет вновь песка
Я стану тем, кем должен быть
И всё теперь смогу забыть
Мои вчерашние подружки
Не плачьте ночью вы в подушки
Всё встало на свои места
Печаль и молодость прошла.


Рецензии