Новогодняя ночь

Вот и кончилась ночь накануне.
Всё исчезло, секрет не открыв.
Ничего не сказав на прощанье
И последней надежды лишив.
Чёрный полог меняя на синий,
Капли сна растворив в небесах.
Ночь ушла, одевая всё в иней
За мечтой в золотых парусах.

01.01.1997г.


Рецензии