Любовь Христа

Нас призывал Христос молиться
Отцу Небес словами "Отче наш"
ты в те Слова душой всей вникни,
поверь, что за тебя отдал

Всевышний Бог, Творец вселенной
на гибель Сына Своего
чтоб искупил весь грех твой мерзкий
Спаситель твой Иисус Христос

Настолько Бог Всевышний любит
лично тебя, что весь твой грех
в котором ты покаялся, забудет
чтоб ты душой коснулся неба

когда придёшь в своей молитве
к престолу вечному Его,
чтоб победил с грехом ты в битве
и принял ты наследие все то,

что Иисус тем приготовил,
кто в своей жизни победит
свой грех земной, Христовой Кровью
он свою душу убелит

Поверь, что Иисус достоин
того, чтоб ты Ему служил
не просто чтоб признал ты Богом,
но чтоб как к Богу относился

Слова Христа все исполняя
что в Библии пророком нам записаны
расстался чтобы ты с грехами
сказал Христос чтоб впредь мы не грешили

Но этого достичь не сможешь
если не любишь ты Его,
Поверь что Бог Своей любовью
наполнил сердце все твоё

Прими реальность свой верой
к тебе Иисуса той любви
на крест Голгофы в самом деле
заставила, которая взойти

Творца физического мира
и повелителя миров
кто Словом только Своей Силы
создал весь мир из ничего

Он любит тебя очень сильно,
но ту реальность всей любви
лишь сам ты верой можешь принять
Бог доказал ценой крови

Свою любовь к нам совершенную,
но только вера что в тебе
поможет принять её в сердце
всё изменив в твоей судьбе

Не могут заменить то знания
что от людей услышишь ты,
любовь есть сердца чувствования
реальность Божьей полноты

Когда ты о Христе читаешь
в священной Библии стихах
ты в себе веру созидаешь,
которой примешь ты Христа

Но веру ту нужно использовать
в реальности твоих молитв
живым чтоб стало Слово Божье
и сердце Бог чтоб обновил

Без той любви мир черно-белый
в глазах у сердца твоего
и он во тьме, а не во свете
ведь в Библии свет есть любовь

и вкус любовь придаст всей жизни,
нам верой нужно достигать
любовь, к тому мы Богом призваны
и я желаю верой вам принять

любовь Христа реально в сердце
и верой сердце очищать,
чтоб испытать Христа блаженство,
в реальности ходить Христа

1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии