Редко но метко и всё-таки мало

И-Юлю

Редко, но метко и всё-таки мало…
Ну, и чего тебе недоставало?
Что не хватало, куда-то пропало…
Редко, но метко и всё-таки мало…
Сколько тебя не случилось здесь сразу…
Что не давало? Покой или разум?
Что отвлекло от великого дела?
Кто не хотел?
Может, ты не хотела?
Может быть, люди тебе помешали?
Может быть, время ещё в НЛО?
Может, не там твои мысли летали
И не сошлось
Или просто ушло…


Рецензии