Стая волков

Союз карьеристов, не для меня,
Без них, как-нибудь обойдусь.
Я птица, мне нравится небо,
И высоты не боюсь.

Блат, связи и взятки, 
Это стало основой, основ.
Попробуй в клубе им возразить,
Увидишь, стаю волков.


Никогда, не бывал в союзах,
Там все свои и заодно.
Кого захотят, задолбают,
Этот устав, ими принят давно.


Рецензии