Ох! В нос яблоко летит

по картине- Необычный сюр Рене Магритта



Ох! В нос яблоко летит.
Соку спелого полно.
Муж от злости всь дрожит,
И она с ним заодно.

Страшно яблочко хрустит.
Боль! И нос совсем разбит.
Как в ушах сейчас свистит.
Вспыхнул глаз. огнём горит.

Не воруй любовь морковь.
С чужой яблоньки плоды,
И не будет катастроф.
От неверной красоты.


Рецензии