Бог проверяет на земле

Премудрость Божия говорит: «Я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время».
Притчи 8:30

***
Бог проверяет на земле:
Твои желанья, силы, совесть;
Как мы относимся ко тьме
И в чём нам горесть…

Я убедился, что – НИ В ЧЁМ,
Когда Господь берёт на плечи!
И все мы радостно живем
До вечной встречи.

Июль, 2019


Рецензии