Как сон

Отыщу твою ложбинку,
Руку положу на грудь.
Я найду любви тропинку,
Только ты со мною будь.

Нам с тобой делить не надо
Ни детей, ни их любовь.
Они с нами будут рядом,
В них течет родная кровь.

Постарели бесконечно,
Не взглянуть на нас без слез.
Мы с тобой, как все невечны.
Нету в мире сладких роз.

Мы сидим плечом прижавшись,
Сердце бьется в унисон.
Сколько черных дней пропавших.
Все прошло, как страшный сон!
2019


Рецензии