Чужой

Нелегко оставаться одной
Средь незнакомых чужбине
Но увы мир такой
Как никак ты остался один
Ты не мог дорожить лишь собой
Ты сделал всё чтоб спасти и других
Как жаль что народ такой
И среди своих ты чужой


Рецензии