Мечта

Занавешена тишиной
Околдована лунным светом.
Синеокою красотой щеголяет по белу свету.
Непорочна, как небеса.
Не жена, не сестра, не подруга.
Светлой тайной окружена
За пределами вечного круга.

30.12.1996 г.


Рецензии