Между нами вечность слов...

Между нами вечность слов
Я твой март, ты мой сентябрь
Звёзд набрал я миллиард
Ночь мой призрачный корабль

Я безумство, ты любовь
Я твой праздник долгожданный
Я, наверное, живой
Раз тебе не слишком странный

Разделяют нас года
В них найдём ли мы поруку
Как никчёмная старуха
В чёрном небе полоса
Раздражает мир гроза.


Рецензии