Бухарская халва

Есть города, где был я не по разу,
Но всех милей мне все же Бухара.
Она когда-то тоже была нашей,
Все знают: там отменная халва.

Припев:
Пусть жизнь - рулетка, а удача - птица,
И каждый сам вращает барабан,
Но Бухара для всех нас заграница,
А вкус халвы так снится по ночам.

Вот раньше выбор был пусть и небольшой,
И если ты пошёл неправильной дорогой,
Отправят золото копать на севера киркой,
А если повезёт, то в Бухару уран лопатой.

Припев:

Жаль мне порою бывший СССР,
И в Бухаре ты никому уже не нужен,
Но нам с братвой не есть бухарскую халву,
Её на севере не принято давать на ужин.

Припев:


Рецензии