Отражение

Мир - отражение.
Твоих страхов, твоих надежд
Жизнь - движение,
Смешение и трение чужих одежд.

Если ты врёшь миру,
То в нем отражается ложь.
Если душа плачет,
С небес проливается дождь.

Жизнь - отражение.
Твоих поступков, твоих слов
Мир - движение:
Проползы улиток или полет орлов.

Прекрасна улитка.
Волшебен полет орла.
Бесстрастно зеркало жизни.
Отражение мира - твоя душа.
(с) aniramast


Рецензии