Скажите да своей любви

Скажите "да" своей любви.
Позволь же в сердце ей ворваться!
Отбрось сомнения, живи!
Ведь жизнью надо наслаждаться!

Не бойся в жизни перемен,
Не бойся боли и ошибок.
Порою жизнь бросает тень,
Но дарит тысячи улыбок!

Влюбляйся, смейся и танцуй!
Надень одежду яркой масти!
Меняй свой мир, мечтай, рискуй!
Нам эта жизнь дана для счастья!


Рецензии