во что не верим...

она теперь уже не с нами .
о чём-то говорит не нам.
путь Жизни пройденный годами.
закрыл как тайну кто-то там?
лицо любимое до боли.
я вижу мается Душа.
инсульт стирает краски Доли.
с кем говорит она спеша?
на нас глядит пытаясь вспомнить.
а взгляд то здесь и снова там.
покорно отдаётся снам.
крепка ль её для жизни нить?


Рецензии