Роднее нет в сем мире края!

Роднее нет в сем мире края,
В том крае,каждый где живем.
И всякий раз всё отражая,
Мы от него чего-то ждем.

Мы ждем дыхание природы,
Природы,что нас родила.
Она нас в теплые ладони,
Однажды как- то уж взяла.
 
Поймите,люди дорогие,
Красу ее,вы все,поймите.
От впечатления такого,
По небу словно вы летите.

Сравним здесь с птицами полет,
Когда ты видишь всех в округе.
Твое сердечко что-то ждет,
Ты вспоминаешь вновь о друге.

О друге,с кем по Мене шли,
И рыбку с шумом подгоняли.
Потом опробовав ухи,
С тобой мы годы вспоминали...

Под впечатлением таким,
Как-будто вновь ты здесь родился.
И было детство золотым,
И словно сон в ночи приснился.

Но здесь не сон,а всё в натуре,
Приехав в милые края.
И каждый день тепло вдыхая,
Ты наслаждаешься,любя.

Любя,что сердцу дорогое,
Любя здесь каждый лепесток.
И ощущение такое,
Что вот он есть здесь твой исток.

Исток,что речки здесь начало,
Исток любви и красоты.
Душа моя вновь заиграла,
А сердце прыгает в груди.

И не могу не поделиться,
Тем ощущением любви.
Когда родное...дорогое,
Ты любишь просто от души...!!!)))

22.06.2019г.


Рецензии